Натяжка холста схема

Как правило, для картины среднего размера используют подрамник толщиной 1.8 см., а для галерейной натяжки — 3см. Поэтому мы можем дать Вам более выгодную цену. Существуют всего два типа подрамников: модульные и жесткие. Монтаж не будет виден, он останется внутри багетной рамы. При помощи передового иностранного оборудования Ваша фотография переносится на холст с сохранением всех деталей и четкости.

Некоторые багетные мастерские предлагают полный сервис — от выезда сотрудников на дом или в офис для замеров и доставки готового заказа до монтажа оформленной картины на стене. Затем полученное изображение наносится на холст пигментными чернилами на водной основе широкоформатного струйного принтера Canon IPF 8400. Широкоформатная печать на холсте позволяет получить достаточно насыщенные изображения, при этом наиболее точно передавая все цветовые оттенки и полутона. Холсты этого производителя имеют рекордно широкий цветовой охват, повторяют структуру натурального холста и в то же время являются плотными и очень мягкими, что позволяет безболезненно производить как галерейную так и стандартную натяжку холста на подрамник. Рейки для подрамника У модульного подрамника рейки раздвигаются при помощи клиньев. Накопленные деньги на счёте Вы можете потратить на следующие заказы.Внимание! Наденьте насадку с длинным ворсом (предназначена для деликатной чистки) и аккуратно пройдите по всей поверхности, не надавливая на рамку, а лишь слегка касаясь ее.
Отсутствие крестовины или перекладины — для картин большого размера. Этот способ натяжки является наиболее распространенным при оформлении его в выбранную багетную раму. Как купить готовый холст на подрамнике Не покупайте готовый холст на глухом подрамнике.

Похожие записи: