Схема подключения рыле 37 34 ваз 2106

схема подключения рыле 37 34 ваз 2106
Если лампа на болте не горит вообще — диод сгорел. Ток больше не берёт, глазок горит зелёным и плотность 1.15. Постоял сутки в доме, глазок горит белым и начал опять ток брать от зарядки. Получилось уже на этот ЧЯ достаточно много реле и предохранителей.


Один — на катушку (низковольтный конец любой). Один — +12В. Один — масса. Обмотку возбуждения можно проверить не разбирая генератора — сопротивление между токосъемных колец должно быть 2.5 ома. Внутри — все ок (обмотки, щетки, подшипники). Вытащил диоды, протестировал на ток — 2 сгорели [Army] От ГАЗ-53 полностью аналогичен УАЗовскому. Но, их тоже 2 вида, стандартный (65А) и на 90А. У генератора ГАЗ-53 нет таблетки. Т.е. выкидываешь щетки с клеммой «Ш» и ставишь таблетку. Сборка в обратном порядке с использованием молотка — аккуратненько загибаешь края завальцовки, обстукивая их по кругу. [Чиф] наверх Регулировка бендикса А ты ось стартера крутил? Эффект сразу заметил — провод от гена перестал раскаляться, стартер раза в 2 быстрее стал крутится.

Для этой части статьи главное дать понять рядовому автолюбителю, что реле могут быть взаимозаменяемы, иметь разные схемы, разное количество контактов в зависимости от назначения. Я покажу как собрать простой, но достаточно мощный, генератор на 220 вольт. Машины комплектуются четырехдверным цельнометаллическим кузовом типа седан.Авто оснащаются карбюраторными бензиновыми двигателями, четырехступенчатыми или пятиступенчатыми коробками передач. Пока работает… Очень полезная весчь — сейчас ГЛАВНЫЙ ПРИБОР.[Борода У] Установка заняла 15 мин. Далее все это хозяйство можно снять и заизолировать основательно.

Похожие записи: