Схема посадки рассады пастернака

схема посадки рассады пастернака
Можно сочетать их с картофелем и кустовой фасолью, можно размещать возле освещенных заборов, беседок, на шпалерах. Сегодня из тертых корней этого растения готовят салаты, тушеные клубни используют в качестве гарнира к мясу, листья и стебли пастернака идут в салат, сушеные листья используют как приправу к овощным блюдам. Передние крылья у бабочки темно-коричневые, задние. — серые. В средней полосе России лет бабочек начинается с середины июня. Революция одной соломинки. — М.: Аккоринформиздат, 1993 — 119с. 4. Auf den Partner kommt es an.// Kraut und Rueben. 1990. N 2. S. 27—31. 5. Carr Anna.


Растения пастернака, как и других корнеплодных культур, очень нуждаются в некорневых подкормках микроэлементами. Разбавляют заправку отваром, в котором варился пастернак, доводят до кипения и дают прокипеть 2-3 минуты. Первое рыхление проводят на глубину 8-10 см, а следующие на 10-12 см.

Выбрав огурчик с крепким стебельком, вложите его в середину кочана. Почва должна иметь кислотность примерно 6,5-7,2. Отметим, что баклажаны страдают от недостатка магния, в связи с чем его наличие в основной заправке обязательно. Срезаю листья на уровне головки, просушиваю, чтобы осыпалась почва. Рассаду высаживают в открытый грунт в возрасте 25-30 дней, стараясь при этом не повредить корневую систему. Вместо того, чтобы располагать ряды по всей длине грядки, можно разделить ее площадь на блоки и располагать в них ряды вдоль или поперек или просто разбрасывать семена.

Похожие записи: