Схема вязания крючком плоского мака

схема вязания крючком плоского мака
Переносим круг на тарелку, размазываем по все поверхности маковую начинку. Далее вязать примерно 40-50 рядов, что бы получилось вот так (чуть-чуть закрывало низ тела) Когда будете вязать последний изнаночный ряд, провяжите последние две петли вместе, что бы получилось четное количество петель, в моем случае 140 петель. Они вяжутся крючком, однако одежду можно сшить или связать спицами.


Обычный мак нужно запарить, растереть и смешать с сахарным сиропом или жидким медом, чтобы можно было намазывать. След.ряд – 70 лиц., набрать 10 петель на спицу – замкнуть в кольцо (когда будете провязывать 70 лицевых петель+10 набранных петель, сразу же делите эти петли на 3 спицы – так удобнее будет замыкать в круг и вязать) След.ряд – лицевые След.ряд – 69 лиц., уб., 8 лиц., уб. Тесто тоненькое, мягкое и хрупкое, начинки много – вкусня-я-тина! Кто вяжет рыхло, можно в шею вставить кусочек проволочки, а то голова может завалиться (на ней будут длинные уши). Область шеи, всем, советую набить поплотнее, но не до распухания. Я вяжу плотно, у меня голова без проблем держится. Просьба внимательно прочитать описание программы на главной странице сайта — это поможет отсечь бОльшую часть вопросов и непониманий.Диктовалка CrochetBeadReader — приложение для воспроизведения .dbb и .jbb файлов.Подходит для чтения схем при наличии более 10 цветов!

Комплекс упражнений на ягодицы, бёдра и ноги, заставит целлюлит отступить. Берем ниточку мулине (целую пасму — 6 нитей) и делаем протяжку от кончика носа до точки утяжки. Далее вязать нужную длину платья, можно сделать три-четыре последние ряда изнаночными петлями (для того, что бы низ платья не закручивался) Вставляем молнию или пришиваем пуговки.

Похожие записи: