Афганский цветок схема

афганский цветок схема
Такая игрушка может служить отличным подарком! И мой слоник был подарен моей Крестной на День Рожденья. Каждый …Read more » Copyright: Helen Shrimpton, 2015. All rights reserved. By: Helen at Текст описания, как вязать мандалу крючком, а также видео, как вязать мандалу крючком, опубликованы с разрешения автора проекта. В этой части мы будем вязать поверх рядов из предыдущей – 11-й части. Оригинальный узор шестиугольного мотива вырисовывается в процессе вязания с помощью смены цвета рабочей нити, в центре образуется цветок, заключенный в шестиугольную звезду. Иначе можно загрязнить пряжу в процессе вязания.Ещё мне бы хотелось обратить ваше внимание на вид крючка. Последний ряд — столбики без накида пряжей белого цвета: Остальные мотивы вяжутся аналогично. Многие, наверно, слышали о вязании игрушек крючком из мотивов «Африканский цветок» . Я решила сделать слоника и мастер-класс по-нему.


Для вязания использовалась семёновская пряжа “Наташа” (100 г./250 м, состав: шерсть – 50%, акрил – 50%) Крючок 3,0 мм. Для того, чтобы волоски у гривы были одинаковой длины, сделаем из картона заготовку. Сшиваем их между собой, как показано на фото: Теперь берем еще 3 пятиугольника. Цветы, подобные тем, что вы видите на фото, тоже на просторах Африке не произрастают. Хостинг стоит денег, да и материалы нынче не дёшевы… Так что, если есть возможность, то помогите материально))) африканский цветокигрушка Понравилась статья?

Этот элемент Читать далее Вязаный крючком шестиугольник известен в мире рукоделия также как «африканский цветок». Этот мотив широко Читать далее Квадрат вяжется очень легко и быстро. Он сможет стать основой для любой вашей идеи. Снова меняем цвет пряжи и обвязываем цветок столбиками с накидом. Понравился он мне ещё в детстве своим задором и непоседливостью, а вот связать собралась только сейчас. Описание собачки смотрите по ссылке Читать дальше 13.03.17 / / 3 ком. Вот такое тело получается: На заднюю часть, буду говорить по-простому — на попу пришиваем 5- угольник 🙂 Но перед тем, как набить пришиваем в середину живота 6-угольник.

Похожие записи: