Вышивка грустная лошадь схема


Эта танцующая (а может боксирующая?) овечка — одна из целой вереницы подружек набора Sleep Tight. Полярная ночь Очень приятная картина от Panna, во время работы все время ловила себя, что мурлыкаю колыбельную для Умки «Мы плывем на льдине…». Для лучшего эффекта канва Aida из набора была заменена на канву Lugana. Stitching Santa Дизайн за авторством Sue Hillis Designs. Вышивалась в сентябре 2002г. Девочка с собакой «Девочка с собакой» является фрагментом известной картины К.Брюллова «Всадница». Схема куплена на сайте Solaria Gallery.


Вышивала нитками DMC, какие нашлись подходящие. В процессе вышивания обнаружилось, что для этой рамки вышивка получается слишком тепло-розовой, что я постаралась компенсировать цветом окантовки. 4. Сайт Риолиса, похоже, умер, по крайней мере обновления каталога там уже давно не производится. Размер вышивки 12,5×12,5 см.Вышивалась в октябре 2015 года.Witch’s Stitches Не понимаю чем меня цепляют бесхитростные сюжеты Sue Hillis Designs, но вышиваю их с удовольствием и в планах еще много. Вышито за 6 дней января 2004 г. Д-делай к-как я! Хоть стой, хоть падай, хоть стреляйся, а все равно люблю дизайнеров из PINN-Stitch. Candamar вообще не самая лучшая фирма, вот и в этом наборе есть некоторые недочеты: сетка плохо заметна, на схеме не пронумерованы клетки, цвета окантовок часто понятны только с помощью цветной иллюстрации. Неожиданно возникли проблемы с кандидатурой на роль верхушки… В общем, пришлось изрядно попотеть, зато результат того стоит. Я подготовила подробное описание этапов работы на случай, если кто захочет сотворить нечто подобное.

Отзывы наших дорогих клиентов Канарская Оксана Олеговна 20 апреля 2016 Посылку получили.Девочки, спасибо за работу, как всегда все шикарно!!! Юлія 26 декабря 2015 ДЯкую за посилочку і за сюрпризік. Mandy the Moose Продолжаю работать с вышивающими персонажами, теперь очередь дизайна от The Stitchworks. По замыслу автора, надо было вышивать по крупной голубой канве в три сложения, но я вышивала на белой в два за ислючением бленда, выполненного в три. Вышивалась сентябрь 2000 — апрель 2001г. Мадонна Прекрасная вышивка, выполненная по картине Sandro Botticeli «Madonna de Magnificat». Схема была взята на сайте Solaria Gallery в разделе бесплатных схем. Работа в два сложения, размер вышивки 12,3×20,3 см.

Похожие записи: