Схема спидометра на кантроллере

схема спидометра на кантроллере
Когда нам надо опросить кнопку, то мы отбираем у датчика Enable и его выходы становятся в режим Hi-Z и нам не мешают. Проверить батарейку можно измеряв напряжение на ее выводах вольтметром, которое должно быть более 3V. Если напряжение меньше, батарейку следует заменить. Чего именно и конкретно — пока я не определился. В общем, сгребаем всё, что есть в предидущем посту и складываем на стол. Для его работы под Windows и Mac OS необходимы драйверы. Их можно скачать с официального сайта.


Простейшая схема подключения Микроконтроллера AVR приведена ниже: Это необходимый минимум чтобы контроллер запустился. Массовый расход воздуха определяется путем измерения электрической мощности, необходимой для поддержания заданного превышения температуры на нагревательных элементах относительно температуры окружающего воздуха. Ссылки с превьюшек ведут на открывающиеся в новом окне сканы страниц Альбома. Инфракрасное излучение человек не видит, но распространяется оно по законам видимого света. Для неосведомлённого в данной сфере человека, найти способ и место подключения, представится задачей повышенной сложности.

Ножки можно зажать, например, на светодиодах: Переключаем выход с 0 на 1 и зажигаем то верхний то нижний диод. Выходит либо бесконечная череда опросов, либо легион всяких флагов. В таких случаях простейшая диспетчеризация или кооперативная RTOS это то что доктор прописал — каждый опрос гонишь по циклу своей задачи и не паришься. Можно через Serial Port Monitor посмотреть диалог общения EB View с eb-500, и реализовать соответствующую настройку eb-500 при старте своего девайса. Ну или изучить даташит) Также на плате уже присутствует 3х вольтовая батарейка для хранения альманаха, когда девайс выключен. Целых 3 штуки — MOSI, MISO, SCK. В принципе, на эти выводы можно еще повесить и кнопки. В таком случае никто никому мешать не будет, главное во время прошивки не жать на эти кнопки. Все AVR могут работать от 5 вольт (если есть чисто низковольтные серии, то просьба уточнить в комментах, т.к. я таких не встречал). Так что будем считать что напряжение питания контроллера у нас всегда 5 вольт или около того.

Похожие записи: