Казань — анталия схема полета на самолете

казань - анталия схема полета на самолете
Представитель,разъяренным туркам лишь объявил,если кому-то,что-то не нравится,тот может не лететь)). Стояли минут 30. Практически не двигаясь.Когда подвалила нехилая такая толпа китайцев — открыли вторую рамку. Но это ситуация не спасло. Командир борта очень вежливо представился и дал всю нужную информацию.


Самолёт очень грязный! Я считаю это не приемлемо! Плачут дети, возмущаются взрослые, но не представителя компании и никаких объяснений нет! Удачи желать компании не буду, им надо лишь найти стоящее руководство, которое все таки натянет улыбки стюардессам, причешет их, это уже как минимум снизит негатив в отзывах! Единственное скудный перекус для перелета длительностью почти в 4 часа. В общем: данной авиакомпанией летать можно. Авиапутешествия из Казани в Анталью осуществляются следующими самолетами: Аэробус А321. Расстояние между Антальей и Казанью 2515 километров.

Летаем по России на новых, комфортабельных ТУ-204, по выгодным тарифам. Когда садились в автобус видели прелестную картинку: двое авиамехаников быстро заменяли колеса на левом шасси, видимо, стерли до корда. В общем,почитав отзывы, не сильно удивились. Взлет-посадка без нареканий, обслуживание «удовлетворительно» Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 24.06.2008 tufel летели этой авиакомпанией из Тель-Авива в Анталию. Правда по русски не говорят.но анг. и турец. владеют хорошо. Такое ощущение,что летели на истребителе с военными действиями. Буду рекомендовать авиакомпанию Nord Wind на дальнемагистральные рейсы, учитывая, что цены значительно ниже, чем у конкурентов!

Похожие записи: