Схема уколов диспорт


Рассмотрим, как отличается мимика паци- ента при гипертонусе m. frontalis в разных ее порциях. Прежде всего – с функциональной анатомией лобной мышцы. Вместо перечисленных выше, биоармирование лица может быть проведено препаратами Макролайн, Сурджидерм, Sculptra и др. Доказано, что препарат не токсичен, не обладает системным действием, а реализует себя только на том участке, куда был введен. В условиях клиники, при соблюдении протокола и в грамотных руках, он является отличным помощником для борьбы с возрастными проявлениями. Убрать морщины и складки на шее 25-50 ед. Кроме того, все чаще препараты БТА используются совместно с другими средствами, в том числе, дермальными наполнителями.


Обычно введение БТА производится внутримышечно в 2 точки с каждой стороны. Чтобы убедиться в безопасности применения препарата, первую процедуру проводят с использованием минимальной дозы БТА. В случае развития птоза бровей необходимо помнить, что это явление – временное и не требует дополнительного лечения. Контур губ увеличивается, губы становятся более выразительными и чувственными. Если вам нужно быстро привести себя в порядок (например, перед важным мероприятием или выходом в свет), лучше использовать диспорт.

Все это отражает- ся, прежде всего, на выражении его лица благо- даря активности мимической мускулатуры [1]. Поэтому общаясь друг с другом, мы привыкли быстрее и точнее всего понимать то или иное психологическое состояние собеседника по выражению его лица. Морщины в периоральной области С возрастом губы претерпевают ряд изменений, среди которых сокращение латеральной части, увеличение кожной части верхней губы, истончение красной каймы и появление множества вертикальных морщин вокруг рта. Мышца, опускающая угол рта, – самая поверхностная мышца в нижней трети лица, поэтому введение БТА, по нашему опыту, рациональнее проводить подкожно: игла вводится в кожу под острым углом почти параллельно поверхности. Пучки мышечных волокон поверхностной порции следуют косо вниз и назад, глубокой – вниз и кпереди. Внутрикожные инъекции предпочтительнее проводить у пациентов с очень тонкой атоничной кожей, подкожные и поверхностные внутримышечные – при плотной коже, с хорошо выраженным подкожным жировым слоем. Введение/диффузия токсина в мышцу, поднимающую верхнюю губу и крыло носа, может вызвать птоз верхней губы.

Похожие записи: