Варежки спицами схема узора сова

варежки спицами схема узора сова
Содержание Это только, на первый взгляд, кажется, что вязание варежек спицами -процесс сложный. На самом деле нет в этом никакой премудрости. Связать второй носок таким же образом.ШНУРКИ: обрезать 2 нити белого цвета длиной 3 м каждая. Наличие накидов в раппорте, благодаря которым происходит образование небольших отверстий, позволяет назвать узор ажурным.


Мастеркласс Категория: Варежки, перчатки митенки со схемами Вязаные митенки — это настоящая находка в современном мире. Снятая петля — петля, снятая на рабочую спицу без провязывания. Для обозначения размера спиц применяются номера, соответствующие её диаметру в миллиметрах (например, спица № 4 имеет диаметр 4 мм). Континентальный (немецкий) способ. Важно, чтобы крючок был хорошо отполирован, а ручка — удобной, не утомляющей руку.

Резинкой обыкновенно вывязывается низ и манжеты свитеров и кофт, а также изделия, сильно облегающие фигуру. Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. После сверху вяжется ажурный «чехол», схему которого Кристи даёт в общепринятых обозначениях.

Похожие записи: