Отче наш схема картина вышивкой

Ассортимент фабрики насчитывал десятки видов продукции, в т.ч. постельное белье, национальные костюмы, рушники, сорочки. У 1995 году фабрика стала открытым акционерным обществом «Прилучанка», а с 2004 — частным предприятием. С приходом нового руководства фабрика зажила новой жизнью. Необходимо загрузить фото готовой работы, 5 фотографий процесса вышивания вашего набора на разных этапах, а также фото оставшейся комплектации, изнаночную сторону готовой работы, а так же фото оформленной работы. Постарайтесь придерживаться этих простых рекомендаций и уже через пару недель вы станете чувствовать себя энергичнее, здоровее и привлекательнее:1) Планируйте свой рацион заранее…Читать продолжение в источникеРеклама в сообществе «Рукодельница. Совершая покупку любого НОВОГО набора для вышивания сегодня, Вы получаете возможность получить ещё один набор для вышивания «PANNA» или «Кларт» в подарок! В акции принимают участие все наборы для вышивания «PANNA», представленные на сайте в разделе «Новые наборы» с пометкой Акция.

Спасибо разработчикам схемы, за то что расположили ключ, внизу, в центре схемы, очень удобно. Белочка на ветке 1. Читать далее Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 21:35 + в цитатник Пятница, 29 Мая 2015 г. 16:40 + в цитатник Домик в лесу. Когда урожай ваших вышитых картин будет полностью собран, можно будет заняться подведением итогов. Ведь очень хочется, чтобы все желающие имели возможность показать своё творчество, представить свои работы. Остальное — наша работа. Мы делаем схемы БЕСПЛАТНО!. [регистрация] [вход] Здесь можно скачать схему для вышивки крестом.
Это увлечение или хобби для множества людей во всем мире. Авторизация Вышивка крестом Реклама Вышивка крестом – это увлечение, ставшим искусством! Последние фото делались ночью, поэтому к сожалению не могу передать всю красоту, сфотографирую позже днем и похвастаюсь. От автора: Дорогие друзья! ДЛЯ ВАС — первое авторское сетевое издание ЭНЦИКЛОПЕДИЯ Вышивки крестиком по современным счетным схемам, началом и основой которой являются мои статьи и заметки, объяснения и размышления, фото процессов, анализ собственных вышивальных удач и ошибок. Доступ к материалам портала и форума открыт ВСЕМ без ограничений.

Похожие записи: