Схема выполнения мужских стрижек

схема выполнения мужских стрижек
Для прически «фейд» с более длинными волосами сверху вам стоит состригать волосы под углом по мере приближения к затылку, делая постепенный переход, чтобы избежать стрижки под горшок. Техники мелирования придают волосам красивый блеск и очарование. Определив уровень каре, четким прямым срезом выполните окантовку. Бока при этом коротко стригутся, виски же можно по желанию сделать косыми или прямыми.


Сделать правильную укладку удается при помощи особых косметических средств. Если мужские стрижки, то усовершенствованная классика, если бритье — традиционное, с использованием горячих полотенец и опасной бритвы. Линия перехода будет определять место, где одна длина волос переходит в другую. Демонстрация выполнения калифорнийского мелирования и его видов.Практическая отработка на манекен-головах и на моделях. Теперь вам необходимо сделать так, чтобы переход имел видимую конечную линию у основания головы и в нижней части висков.

Подходит она для любого типа волос и лица. По другому название этой оригинальной прически звучит как «Беззаботный денди», а суть её заключается в укладке на лоб максимально возможного количества волос. Навыки выполнения высоких причесок с элементами валиков и волн. Великолепная форма с мягко закругленными внутрь кончиками имеет идеально-гладкую поверхность — она прекрасно демонстрируют качество текстуры волос и все нюансы цвета. Самой популярной стрижкой во все времена заслуженно является «канадка». Носить её советуют мужчинам с изящными, изысканными чертами лица. Вычесывайте симметрично расположенные пряди, находящиеся на одной горизонтали, к вертикальному пробору. Работы на разной длине волос и методы укладки с использованием стайлинговых средств.

Похожие записи: