Схема вышивки зима шишкин


Рассортированы символы, четыре паковских органайзера заряжены под процесс.Ткань закреплена и растянута на раме. Вышито строго по схеме, почему левый нижний угол смайлика не симметричен правой стороне так и не поняла. Канву из набора заменила на белую Linda и до сих пор не понимаю зачем, если зашивка в дизайне полная. Недовольна и качеством острия — на нем чувствуются заусенцы и на трикотаже остаются дыры. Решетка Михайловского сада Набор RTO. На обложке небо ближе к фиолетовому, но в набор вложены нитки синего цвета. Небольшие измения в схеме. В середине блестящей короны убраны необоснованные крестики из более матового хлопка.


Комплектация мулине «Гамма» и Bestex. В работе не очень понравились, а некоторые нитки 754 вообще были очень толстыми. Уже после окончания работы проверила подозрения, которые подтвердились. Моя система организации процесса просто исключала ошибки как класс. Русский шрифт взят в одном из номеров «Вышиваю Крестиком». Размер работы 14х25 см.

Размер медвежонка 13,5×18,5 см, собаки — 15,5×22,0 см (высказывание Марка Твена вышивать не стала). Вышивались в январе-феврале 2005г. и декабре 2004г. Oh Christmas Tree Страсть к пуговицам меня погубит. Завершает творческую деятельность Шишкина величественная композиция «Корабельная роща». В 1898 году художник уходит из жизни. Вышивались апреле 2015 года.Happy Easter Давненько я не брала в руки блэкворк. Самое сложно место — вышить две иглы нитками в два сложения длинными стежками.

Похожие записи: