Бирюса 130 схема

бирюса 130 схема
Так еще в 1995 году Biryusa выпустила первую партию горизонтальных морозильников-ларей, а несколько позже в производство были внедрены вертикальные холодильные витрины-шкафы внутренним объемом от 150 до 520 литров, горизонтальные морозильные лари объемом от 200 до 560 литров и холодильные прилавки. Охлаждение камеры обеспечивается компрессионным холодильным агрегатом 4. Холодильный агрегат состоит из компрессора 2, конденсатора 9, испарителя 13, трубопроводов и осушительного патрона 3. Компрессор холодильника кулисного типа с внутренней подвеской. Ведь очень часто поломки происходят и по вине самих владельцев. Но, если же беду все-таки не удалось избежать, наш сервис позволяет вернуть ваш морозильник к жизни при минимальных затратах и при стопроцентных гарантиях! Специалисты завода не останавливаются на достигнутом, стараясь добиться максимального удобства в эксплуатации холодильников Biryusa и продолжая обновлять их дизайн. Бак 22 служит для хранения мяса и рыбы. Элементы комфортности холодильника: перестановка полок по высоте, перенавеска двери, ограничение угла открывания двери, полуавтоматическое оттаивание испарителя.


Между стенками холодильной камеры и шкафа находится теплоизоляция 11. Наружный шкаф окрашивается эмалью светлых тонов. При необходимости заменить панель двери и магнитный уплотнитель. Что касается двухкомпрессорных холодильников Biryusa, то они обладают таким преимуществом как независимая работа холодильной и морозильной камер.

Отсоединить кнопку дверного выключателя и контакты нагревателя поперечины двери от электрической цепи. Вывернув винть; крепления опор испарителя к боковым^ стенкам внутреннего шкафа, снять направляющие полок и кронштейны, оттянуть на себя за нижнюю полку испаритель и снять внутренний фланец. Отсоединить пускозащитное реле от мотор-компрессора в, предварительно сняв защелку.

Похожие записи: