Схема оригами: ласточка

схема оригами: ласточка
Аппарат походил на шар, основной вес которого был сконцентрирован в одной части, таким образом, при движении по баллистической траектории он автоматически разворачивался тяжёлой частью вниз. Вырезалась из плотного картона в виде силуэта кагбэ ИЛ-2, на нос прикреплялась нашлепка из пластилина и при удачном запуске летела с балкона достаточно полого и страшно быстро. Так что, если вы только недавно начали осваивать искусство оригами, или не так уж и часто разбираете поделки уровня выше сложного, тогда рекомендуем вам пока оставить эту схему, вернувшись к ней несколько позже. Нужна бумага, 4 спички, нитки и иголка. Из бумаги вырезается квадратик, и складывается «граммофончиком». Спички устанавливаются в складки «граммофончика», между ними вставляется игла острием наружу, и всё это фиксируется нитками.


Отсеки механически соединялись между собой при помощи металлических лент и пиротехнических замков. Однажды, поднялся сильный ветер. Он вырвал с корнем Розу иперенес ее к Нарцису.2. Соедините вместе два противоположных угла квадратного листа.Цветы встретились и, конечно же, влюбились друг в друга. Схема довольно сложная и может потребоваться Ваше терпение. Но, я у верен, что у Вас все получится, пусть, возможно, и не с первой попытки.

Сразу предупреждаю, что этот мастер-класс очень скучный. Он пригодится только тем, у кого периодически появляется потребность в определённой коробочке определённого размера. Способ изготовления [править] Когти Для изготовления берётся прямоугольный лист, складывается вдоль пополам. Это позволяло получать кораблик такого же размера, но существенно более живучий. Характерная особенность конструкции любого вида лягушки — «пружина» из многих слоёв бумаги, сложенная зигзагом. Чей самолёт продержался в воздухе дольше всех, или же улетел на максимальную дистанцию — тот и победил. Всё. Можно вбрасывать конструкцию из окна, и наслаждаться воздушным танцем.

Похожие записи: