Схема лицензирования фармацевтической деятельности

схема лицензирования фармацевтической деятельности
Подробную информацию по оформлению лицензии на фармацевтическую деятельность (фармацевтическую лицензию) Вы можете получить у специалистов ОАО «РИНФИН» в онлайн-чате или по координатам указанным в разделе «Контакты». Пожалуста включите JavaScript, т.к. он необходим для корректной работы портала Электронного правительства Республики Казахстан. Существовали значительные противоречия между федеральным и региональным уровнем законодательства, между отраслевыми нормативными правовыми актами, посвященными обращению лекарственных средств, и нормативными правовыми актами, регулирующими лицензирование. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Состав и положение об экспертной комиссии утверждается лицензирующим органом.


Компания «Мега-Интел» готова решить все вопросы, связанные с получением фармацевтической лицензии, необходимой для начала Вашей предпринимательской деятельности. Экскурс в историюНесмотря на то что необходимость получения разрешения на открытие аптеки была предусмотрена еще законодательством начала XVIII в., институт лицензирования фармацевтической деятельности является сравнительно новым для Российской Федерации. Подробная информация в разделе Повышение квалификации фармацевтических специалистов. Так, например, в Москве формально все еще действует приказ Центра госсанэпиднадзора в г. Москве №237 от 25.12.2001 об утверждении методических рекомендаций по устройству аптечных учреждений [12]. Очевидно, что данный приказ в свое время был принят на основании федерального законодательства. Для получения дубликата лицензиат обращается в лицензирующий орган с заявлением и документом, подтверждающим утрату лицензии, а также представляет квитанцию об уплате половины суммы сбора, предусмотренного для выдачи лицензии.

Реквизиты для оплаты государственной пошлины за предоставление лицензии на осуществление фармацевтической деятельности Управлением Россельхознадзора по Калужской области. Аптека: бухгалтерский учет и налогообложение. 2013. №9. СПС «КонсультантПлюс». 24. Постановление Третьего арбитражного апелляционного суда от 23.01.2015 по делу №А74-6904/2014. 25. Зобова Е.П. Административные правонарушения аптек. Здесь важно подчеркнуть, что помещение необязательно должно находиться в объекте недвижимости и само являться недвижимой вещью в понимании гражданского законодательства.

Похожие записи: