Схема электрики в деревянной бани

схема электрики в деревянной бани
Теперь по самой работе расскажу. Не понравилось то, что мне сначала привезли не те материалы, что я заказывал, хуже качеством. Срок службы — не менее 25 лет. (кликните картинку, чтобы увеличить) Среди местного безобразия отвлетвление, выполненное СИПом, смотрится «белым лебедем», внушая уверенность и оптимизм. Короба бывают квадратного, прямоугольного либо треугольного сечения, их конструкции с отсутствующей стенкой называются лотком. Для однофазной сети ~220В расчет тока короткого замыкания можно производить по упрощенной формуле IКЗ = 3260·S/L, где S – сечение провода в мм2, L – длина кабеля, м. При этом расчет ведется для самой протяженной группы с минимальным сечением кабеля. Использовать для освещения моечной и парилки напряжение от 12 до 36 вольт предпочтительнее. Подбор и установка УЗО не такая уж простая задача.


Вот, вкратце, что нужно знать для того, чтобы грамотно и качественно соорудить проводку электричества в вашей новой, только что построенной бане. Выходишь, а перед тобой лужа и на голову капает. Все провода от розеток, автоматов и выключателей собираются в единую схему непосредственно на щитке. Использование накладок при монтаже электрики в бревенчатом доме невероятно удобно и практично, что уже оценили множество наших клиентов по всей России. Конечно, не каждый может пробурить на участке артезианскую скважину с насосом, но уж водонапорные башни есть почти в каждой деревне или дачном поселке.

Последний вариант похож на «древний» способ устройства электропроводки витым проводом на керамических роликах. К сожалению, ни ролики, ни витой провод сейчас достать практически невозможно. Часто в саунах применяют светильники, в которых лампа прикрыта деревянным экраном. Запас кабеля при этом можно уложить в кабель-канал, если позволяет место. Провод и электроустановочные изделия для ретро-проводки достаточно дороги, поэтому делать такую проводку имеет смысл в жилом доме. Тут нам придется выполнить монтаж силового провода от основного электрощита. По способу монтажа существуют 2 способа подведение электричества к бане, а именно: 1) Воздушное проведение. Теперь парную можно осветить так, что никакой злой дух не спрячется, причем сделать это безопасно. В этом поможет волоконная оптика.

Похожие записи: