Кукла настенька схема вязания крючком

кукла настенька схема вязания крючком
При вязании цветов крючком опытные мастерицы рекомендуют использовать люрексовые нити и самый тонкий крючок, благодаря этому получается очень плотная структура. Еще можно приклеить на спинку обезьянке магнит. По одному и тому же принципу, можно связать самых разнообразных обезьян. Удачки. Когда будете вязать крышу, связав нужное колличество рядов не обрывайте нить. Этой же пряжей, но в одну нить, выполнила тамбурный шов с помощью крючка, вдоль пальто-колокольчика. Простые фото и видео мастер классы помогут начинающим мастерицам связать своими руками яркую куклу для девочки или медвежонка для мальчика.


Протыкаем туловище насквозь, проверяем (поворачивая туловище, глядя со всех сторон), всё ли ровно.3. Готовим глазки: из кусочка белого фетра вырезаем детали в виде капли, в центре их делаем разрез и надеваем на петли пуговиц-глазок. Введите иглу в основание ушка, а выведите на затылке (фото Б). Подтяните нить и закрепите узелком . 8. Нижний «хвостик», также заправьте в иглу. Если вы тоже хотите связать грелку с мартышками, то посмотрите мой мастер-класс «Вяжем грелку на чайник Ежик» Объединив два мастер-класса, вы без проблем свяжете себе или в подарок, нарядную, зимнюю грелочку.

Вырезать из белого фетра два глаза, приклеить их над носом. При вязании крючком игрушек чаще всего используют такие приемы: технику, называемую воздушной петлей; столбик, при котором не используется накид; при вязании по кругу, а не по спирали чаще всего употребляется соединительный столбик. Есть схемы, которые также пошагово объясняют, как создать кукольную одежду, какие крючки и нитки использовать. Закончите вязание соединительным столбиком. «Хвостик» оставьте подлиннее. Им потом пришьете валенок к лапе обезьяны. В носки валенок, положите по маленькому комочку наполнителя.

Похожие записи: