Схема разводки домофонов визит

схема разводки домофонов визит
Для того, что отремонтировать эту деталь, необходимо разобрать трубку домофона: для этого откручивается ее нижняя часть, и с той стороны, где входит кабель, открывается корпусная панель. Помимо того, чтобы принимать вызов с вводной панели, установленной на входе в подъезд или частный дом, она позволяет получить доступ в помещение. Они так же просты в монтаже, и единственное отличие от цифровых, так это в количестве проводов, используемых в координатной системе.Например. Модулятор видеосигнала Чтобы сигнал видеокамеры домофона подать в домашнюю телевизионную сеть, его необходимо перенести в телевизионный частотный диапазон 50-1030 МГц. Это спектр частот, на котором транслируются 1-90 телевизионные каналы. Или общий провод левого канала и общий провод правого канала. После этого можете смело отправлять в магазин и покупать подходящую модель.


Они могут подключаться как к многоквартирным, так и к персональным домофонным системам. В зависимости от типа адресации трубки для домофонов бывают координатно-матричные, или аналоговые, и цифровые. Для установки, подключения и обслуживания электрических приборов и/или цепей обращайтесь только к профессионалам, прошедшим cоответствующее обучение и имеющим допуск к работам. Отпаяв общие провода от платы следует обязательно соединить освободившиеся точки перемычками. А уже потом к любой из этих точек припаять тот провод, что раньше был микрофонным.

Здравствуйте уважаемые читатели сайта . В первой части статьи мы разобрались, как можно своими силами устранить основные неисправности, возникающие при эксплуатации трубки домофона. Смысла нет ставить панель, рассчитанную на 200-400 абонентов, да и стоит она на порядок выше.Есть квартиры, в которых уже сами жильцы устанавливают одноабонентные аудио или видеодомофоны. Теперь от коммутатора, как показывает схема домофона, прокладывают провода (желательно ТРП) к трубкам, установленным в квартире. Если во время плавки на пластмассе появились заусенцы, их нужно убрать. Следует учитывать, что коммуникации, соединяющие трубку и коммутатор, не должны иметь сопротивление более 30 Ом. Трубка домофона — это не что иное, как панель управления в квартире, и крепить ее рекомендуется на расстоянии не менее чем 1,5 метра от пола. Теперь, то же самое необходимо проделать на другой половине микропереключателя.

Похожие записи: