Схема вязания кофт на одно плечо из мохера

схема вязания кофт на одно плечо из мохера
Вязаный жакет смотрится легким и воздушным также благодаря отделке волнистой полосой связанной на вилке, которая заменяет планку. Благодаря особой популярности, дизайнеры стараются постоянно создать что-то новое. В данной теме предлагается схема вязания ажурного жилета необычной формы – круглой. … Комментарии к записи Ажурная жилетка отключены Ажурный жилет, Безрукавка крючком. Яркий желтый пуловер с воротником и застежкой поло. Мохеровая пряжа идеальна для вязания одежды маленьким деткам.


Кроме того, в раздел входят вязаные кардиганы, обязательная часть весенне-осеннего гардероба. Каждая женщина сможет что-то найти на свой вкус и создать из мохера модный предмет гардероба. А чтобы вещи имели индивидуальный вид и подчеркивали неповторимый стиль хозяйки, предлагаем взглянуть на самые интересные схемы. Журналы по вязанию: Вяжем крючком.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. Узоры спицами: жаккардовые узоры, лицевая гладь, чулочная вязка, узоры резинка, патентные.читать далееКороткий и длинный жакет: два в одном01 января 2016Короткий или длинный? В эту вещь невозможно не влюбиться! Они хорошо защищают от холода и при этом подчеркивают привлекательность своей хозяйки. Из такой пряжи спицами можно связать практически любую одежду. Для платочной вязки используются рабочий инструмент под номером 4, а изнаночные и лицевые ряды провязываются лицевыми петлями.

Закрывайте петли для петель для пуговиц через следующие промежутки: Размер XS/S: 6, 13, 20, 27, 34 и 40 см. Основной … Комментарии к записи Пуловер из тонкого мохера отключены ажурный пуловер, пуловер женски, пуловер крючком 24.07.2016 Админ Пуловер вязаный крючком Размеры: 36/38 (44/46) Вам потребуется Пряжа (100% хлопка; 110 м/50 г) — 250 (250) г бирюзовой. При слабом — вязка получится неровной, готовая вещь будет очень растягиваться; Чтобы предметы одежды получились качественными, а узоры красивыми, следует правильно подойти к выбору толщины мохера. Между 8 п. добавьте 1х6 п., выполните еще 5 п. и перевернув изделие сделайте 19 изн. и на некоторое время отложите работу в сторону. Все это же из красивых ниток, даже самых недорогих, такая модная и современная красота- не просто наряд на один сезон. Тип изделия: кофты, кардиганы, кофточки, топы, вязаные купальники.

Похожие записи: