Электро схема авто 2109

электро схема авто 2109
Поиск места обрыва нити с помощью омметра С помощью мультиметра или стрелочного тестера в режиме измерения сопротивления тоже успешно можно найти место обрыва нити. Электрогенератор расположен под капотом автомобиля и приводится в действие ременной передачей. Если сопротивление при передвижении щупа в сторону шины 1 будет расти, то значит обрыв находится в промежутке между шиной 1 и точкой касания щупа. Далее необходимо отбалансировать крыльчатку вентилятора, наматывая на лопасти проволоку. Важно: Практика показывает, что при приобретении подшипников для генератора, необходимо их снять, и по аналогии купить в магазине. Фактор 3. Наличие расплавленного металла в зоне сварки, а также брызг расплавленного металла, которые разлетаются вокруг.


Некоторые историки науки утверждают, что реле впервые было разработано и построено русским ученым П. Л. Шиллингом в 1830—1832 гг. Вторые концы желтых прово¬дов с голубой полоской сведены в точку, соединенную со штекером «4» колодки «Ш1» монтажного блока. При нажатии на клавишу включения обогревателя, напряжение подается на обмотку реле, реле срабатывает, силовые контакты замыкаются и соединяют выводы реле 30 и 87 между собой.

Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделия. Демонтируйте рычаги управления заслонками.Внимательно осмотрите внутреннюю поверхность печки. Пример: реле типа НМШ; Поляризованные реле: чувствительны к полярности управляющего сигнала, переключаются при её смене. Перед демонтажем генератора необходимо отсоединить «массу» от аккумулятора, т.е. минусовый контакт. Одна группа состоит из двух проводов и крепится гайкой к болту, на задней стенке генератора.

Похожие записи: