Компрессор кв -12/10 с электричесская схема

компрессор кв -12/10 с электричесская схема
Помещение должно быть обяза­тельно оборудовано приточной и вытяжной вентиляцией, и находится вдали от источников загрязнения атмосферного воздуха механическими примесями, газами, влагой. Рассматривая этикетку, а компрессор достался в неплохом состоянии, видно, что это компрессор завода Бирюса, модель КВ-120, работает он от 220 вольт и в нем залито 320 см куб минерального масла, скорее всего это веретенное масло, как говорят в описаниях найденных в сети интернет. Снять лоток для сборки талой воды, отвернув винты крепления его. При сжатии паров происходит повышение давления и температуры. Высота подъема всасывающего клапана 0,5 мм, нагнетательного— 1,18 мм.


Преимущества цеолита по сравнению с силикагелем становятся еще значительнее при наличии масла в холодильном агенте. Силовая схема всех ВЛ80 предусматривает также три ступени ослабления возбуждения ТЭД. Электровозы ВЛ80Т, ВЛ80С имеют реостатное торможение. Фильтры изготовляют из мелких латунных сеток или металлокерамики. Ме-таллокерамический фильтр состоит из бронзовых шариков диаметром 0,3 .мм, сплавленных в столбик конусообразной формы, заключенный в металлический корпус. Они должны надежно передавать электрическую энергию, обладая минимальными потерями напряжения. Корпус испарителя (сверху и снизу) — листовой металл.

Такое-же решение на базе корпуса отопителя «ГАЗ-3110». Для установки салонного блока удаляется короб воздуховода изнутри салона. Кроме того, капиллярная трубка, соединяя между собой стороны нагнетания и всасывания, уравнивает давление в системе агрегата при его остановах. Снять решетку на верхней крышке морозильника, предварительно вывернув винты крепления. Холод аккумулируется в виде льда намороженного на теплообменной поверхности открытого теплообменного аппарата. Расход масла в период обкатки может быть на 50…70% выше нормы. Однако те трое, что ниже, встречаются не на одной машине, поэтому буду благодарен за объяснение — кто же их и когда изготовил.

Похожие записи: