Audi 100 c4 приборная доска схема

audi 100 c4 приборная доска схема
Счищаем, например, ножом лак над проводником до и после проблемного участка и аккуратненько облужаем проводники, иначе провод не припаяется. Держать лампу в руке даже в течение секунды становится невозможно, что говорит о том, что температура перевалила за 70-80 градусов, и это не предел… То, что диоды смонтированы на алюминиевой плате, служащей якобы неплохим теплоотводом, им совершенно не помогает! Постоянное показание около 1000 соответствует атмосферному давлению и говорит скорее всего о том, что нарушено вакуумное соединение с вп.коллектором и датчик меряет «атмосферу». 3. (km/h) 0 900 Tachometer Обороты двигател 4. (l/100 km) 0,0 2,4 Расход топлива Мгновенный расход топлива. Так! Благо рядом с домом друга — прикурили. Особенно чувствительными являются сенсоры в условиях повышенной влажности.


Хитрым образом поворачивая, вынуть панель в щель между рулем и торпедой. 1.6 Расслабится и перекурить. Установку блока Крепление блока к поверхности осуществляется двухсторонним скотчем. Если автомобиль не попадал в аварии, относительно коррозии можете быть спокойны. На автомобилях, выпущенных до 1988 года, слабым местом являются наружные курки, открывающие двери.

Может быть любое число, лишь бы оно было 8-)) 7. темп. воздуха горят все сегменты Segment Test | All segments of display light up Тест всех сегментов индикатора. Подключите разъем и проверьте качество работы одного мотора дворника. Снимаем гайку, шайбу, сдергиваем мощный провод, гайку и шайбу наживляем обратно, чтоб не потерялись.

Похожие записи: