Электр-ая схема блока индикации 2115

электр-ая схема блока индикации 2115
Каким сортом бензина вы, читатель, заправите завтра свой автомобиль, не знает даже сам Господь Бог. Если двигатель не запустился, необходимо выждать до повторного запуска не менее 15 секунд. За это время подогретый еще за счет неудачного пуска двигателя аккумулятор наберется силы. Отрезать дорожку от 4 вывода ТДКС и соединить его с землей.


Поскольку двигатель прогрет, то двигатель быстрее завести, но не быстрее преодолеть его защиту. Корпус из изоляционного материала важен, ведь нужно обезопасить себя от сетевого напряжения. В магазине электротоваров можно купить распределительную коробку. К коробке прикручивается розетка и подключается кабель с вилкой, что делает эту конструкцию внешне похожей на удлинитель. Основная причина, скорее всего, в низком качестве комплектующих.

Она загорается при повороте ключа зажигания двигателя и гаснет при запуске. 14 — сигнальная лампа закрытия дверей. При пуске подогревателя топливо подается насосом через открытый электромагнитный клапан к форсунке. Для удобства пользования при работе отопителя индицируется оставшееся время его работы. При встраивании подогревателя в блок цилиндров двигателя управлять конвекцией при установке, естественно, невозможно.

Похожие записи: