Пуловер вязанная схема с цветами

пуловер вязанная схема с цветами
Вязание не будет скучным, благодаря бесшовному вязанию реглана сверху и ажурному узору на рукавах. Благородная пряжа с высоким содержанием шёлка обеспечивает абсолютный комфорт. Размеры: 38/40 (42/44) 46/48 Схема с описанием 2 Дек 28 2016 Трехцветный пуловер с крупным узором Броский плетеный узор пуловера с широкими цветными полосами возникает за счет перекрещенных петель — настоящий шедевр, гармонично объединяющий сдержанность с креативным ноу-хау. Предлагаем вам воспользоваться приведенной ниже схемой вязания узора на спицах. Далее… Обсудить (10) Воскресенье, 25 октября 2015 г.Рубрика: Вязание спицами для женщин -> ШапкиМетки: вязаные шапки | вязаные шапки спицами | шапки спицами Приближается осень. И именно сейчас самое время связать для себя красивую модную шапочку.


Определив количество петель для укорачивания рядов с обеих сторон полотна, разбить петли на группы, в которых может быть любое количество петель, и наметить место начала выполнения укороченного ряда.1-й ряд — от начала лицевого ряда связать рассчитанное количество петель для укорачивания. Узор из зигзагов и ажурный узор: 17,5 п. х 26,5 р. = 10х10 см. Любую из кривых можно расчленить на отдельные отрезки, которые имеют определённый угол наклона.

Подтянуть рабочую нить. В изнаночных рядах снятую петлю укороченного ряда провязывать вместе с накидом изнаночной первым способом. Джемпер это вязаная оджеда без застежек или с частичной застежкой сверху, которую одевают через голову. Он может быть с воротником или без, но не с любым воротником, отличием является свитер, об этом поговорим ниже. Итак, как же вязать эти самые укороченные ряды: Первый вариант вязание укороченных рядов. Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа BERROCO ANDEAN MIST 1 моток, чулочные и круговые спицы 4 мм. Размер: 44/46 Вам Кардиган с рельефным узором Автор: KisankA комментариев Кардиган с рельефным узором В таком стильном кардигане, вязаном спицами, Вам не страшен никакой мороз. Он очень тёплый благодаря тому, что связан из шерстяной пряжи плотным узором.

Похожие записи: