Схема перепайки сабвуфера

Чтобы крепление не ослабилась во время завязывания узла, можно закрепить концы нити каплей расплавленной канифоли. Чистый объем около 40л.Внутри саб обклеен поролоном толщиной 10мм, средней плотности. Исчерпывающую информацию вы можете найти в этой статье. Припаивать провода к штекеру удобнее, если закрепить последний бельевой прищепкой, которую, в свою очередь, придавить к столу чем-нибудь тяжёлым. Технология пайки оловянно-свинцовым припоем[править | править вики-текст] Для соединения металлических деталей пайкой их необходимо облудить, соединить и нагреть, возможно, вводя в место пайки ещё припоя.

Припаиваем кабель к штекерам (цоколёвка, распиновка контактов). Так соединяются контакты разъёмов с кабелем при подключении выхода компьютера к линейному входу усилителя низкой частоты. При добавлении уровня звука на максимум, звук еле прослушивался в динамике. После вскрытия причину долго искать не пришлось. В преобразователе сгорели все MOSFET-транзисторы HFP50N06 (оригинал — STP50N06), а также несколько резисторов на 47 Ом в цепи затвора некоторых из этих транзисторов. Несколько слов о длине ФИ. В передней камере длина ФИ составляет 95мм (рис. 8). Это более чем нормально и приемлемо.
Автор решил собрать УМЗЧ по двухтактной схеме на лампах 6П6С. Сразу скажу — звук действительно неплох, хотя еще долго и вдумчиво не слушал. Причина — высох конденсатор С1384 220,0×16в в модуле FEATURE-BOX. David Beriashvili 3430.) Горизонт 21AF42 Неисправность: телевизор включается в дежурный режим, при попытке включить он снова переходит в дежурный режим. При подетальной проверке обнаружен неисправный VD807 HER207 в демпферной цепи силового транзистора VT800 (утечка порядка 1кОм). После замены блок питания работает нормально. После изготовления всех частей ящика, настало время собрать его. Для улучшения теплопередачи применяется теплопроводная паста. В некоторых случаях приходится демонтировать печатную плату с корпуса усилителя, который ещё является радиатором. Завернули ящик, теперь для того, чтобы клей нормально высох, набиваем по краям мелкие гвозди, затем после высыхания их можно снять или оставить.

Похожие записи: