M4a77td схема подсоединения

m4a77td схема подсоединения
Возможности расширения функциональности модели ASUS M5A97 PLUS представлены шестью слотами: PCI Express 2.0 x1; PCI Express 2.0 x16; PCI Express 2.0 x1; PCI; PCI; PCI. Как видим, в наличии возможность установки только одной видеокарты, что не критично для доступной модели. Монтируются светильники, что соединятся параллельно и от которых в итоге выходит двухжильный кабель. Вдобавок, как вы должны были заметить, с него выходит четырехжильный кабель. Один провод уходит в минус, другой – к фазе. Правильное соединение концов фаз электродвигателя по схеме «звезда» показано на рис. 1, а. Для включения электродвигателя по схеме «треугольник» начало первой фазы соединяют с конном второй и начало второй — с концом третьей, а начало третьей — с концом первой.


При таком виде подключения один провод, являющийся нулевым, направлен от источника электричества к лампе через соединительную коробку. Двухклавишные выключатели Эти устройства имеют возможность управлять шестью источниками света одновременно. Темный тон печатной платы отлично сочетается с голубыми и синими оттенками в оформлении, благодаря чему новинка смотрится более интересно. Например, если изменить местами выводы вторичных цепей И1 и И2, то за этим последует существенный недоучёт электроэнергии. Выражаем благодарность компаниям CHIEFTEC, G.Skill, GIGABYTE, Intel, Razer, Scythe, Sea Sonic и Western Digital за предоставленное для тестового стенда оборудование.

Комплект поставки ASUS M5A97 PLUS включает в себя только самые необходимые аксессуары, что неудивительно для доступного решения. В его состав вошли: диск с драйверами и утилитами; инструкция пользователя; два SATA-шлейфа; заглушка интерфейсной панели. Все связанные с разгоном системы настройки находятся во вкладке «Ai Tweaker». Множитель частоты памяти позволяет устанавливать скорость подключенных модулей в пределах от 800 до 1600 МГц для используемого процессора. В случае установки модели серии AMD FX, ряд доступных значений увеличится. Поэтому при схеме «звезда с нулевым проводом» во избежание разрыва цепи нулевого провода в ней не устанавливают предохранители и выключатели. Можно показать путем построения соответствующих векторных диаграмм, что при обрыве в одной из фаз напряжение в других двух фазах уменьшается до половины линейного, вследствие чего лампы, включенные в эти фазы, будут гореть с недокалом. Можно использовать абсолютно любое устройство для включения техники на расстоянии мощностью до 1,5 кВт с целью выключения освещения на определенной дистанции.

Похожие записи: