Схема вязания кофты с узором гусиная лапка

схема вязания кофты с узором гусиная лапка
Чтобы этого не произошло, предллагаем вариант вязания шапочки от затылка к подгибу. Такой свитер можно связать своими руками полупатентным узором по приведенному описанию и схеме. Кроме этого связанное изделие не будет «садиться» после стирок;• если вы будете вязать кофточку новорожденному младенцу, то обязательно делайте аккуратные наружные швы. Нитки были самые бросовые, хоть и ч/ш — помойка по ним плакала. А кофточка получилась тё-ёплая и симпатичная.


Даже в летний прохладный день оно будет вполне уместно. Размер 48. Пряжа “Brilliant” Германия (45% шерсть(ластер), 55% акрил, 100 грамм/380 м). Ушло 4 мотка. Метод Magic loop или Волшебной петли спицами — это такой способ вязания на круговых спицах, когда вместо чулочных спиц используются спицы на леске. Сколько же труда надо затратить на выполнение этой модной модели для женщин! В нашей коллекции есть узор Пье-де-пуль (Куриная лапка), выполненный в технике классического жаккарда. Но не у каждого хватает усидчивости для того, чтобы связать большую вещь жаккардовым узором.

Вам потребуется: пряжа — 500 г светло-серой; спицы № 5 и 5,5; круговые спицы № 5 длиной 40 см.Как связать кардиган спицами для начинающих Метки: вязаные платья, вязание платья, платья спицами, вязаные платья спицами Что никогда не бывает лишним в женском гардеробе — так это стильное вязаное платье. Конечно же, результат превзойдет все ожидания. Вы получите красивое теплое платье, чуть ли не произведение искусства.Описание вязания платья спицами рассчитано на российские размеры: 42/44. Схемы вязания приведены ниже. Это теплое вязаное платье с косами — новинка зимы 2016-2017 года. Размер изделия 56-й. В схеме узора указаны вытянутые петли, а я вязала столбиками с накидом.

Похожие записи: