Схема туннелей д6

схема туннелей д6
Годное золото, находившееся на борту — передать в бюджет города Москва Негодное золото, находившееся на борту — переплавить с целью создания пятнадцатиметровой статуи Сталина и поместить её под ГЗ МГУ, на −53 этаже. Полностью заменен интерьер кабин управления и машинного отделения. Согласно «FAQ по Д-6», глубина залегания варьирует от 50 до 210 метров. [править] Основные линии Метро-2 Cхема секретных линий метро («Метро-2») согласно Юрию Зайцеву и интернет-сайту Вариант схемы линий Метро-2. Обозначены некоторые станции. Если ехать от «Спортивной» к «Университету», то слева по курсу после «Спортивной» вначале видно перегон, соединяющий путь, по которому вы едете, с противоположным. Решили «прогуляться» по выработке, хотя первоначально собирались только глубину промерить, да номер ствола попытаться определить.


Коломенская) пути; 1 и 4 пути использовались для ночного отстоя. Сегмент имеет в диаметре около 30 метров (!) и производит сильное впечатление. Там можно было поменять лошадей и выпить чарку зелена вина. Теперь мы совершенно отчетливо понимаем весь масштаб и всю грандиозность этих сооружений.

Однако после смерти Коли начавшееся строительство забросили и затопили. Многие из них оборваны, однако некоторые наверняка еще действуют и находятся под напряжением… Фотографии и текст с сайта «Video-9» В Кунцево во время войны был построен подземный бункер для Ставки Верховного Главнокомандующего. Для любой экскурсии необходимо личное разрешение министра обороны. Еженедельник опубликовал упрощенную карту и список линий по состоянию на 91 год.Недавно я нашел в каталогах этот ежегодник и заказал его. Ранее в нём располагался секретный бункер ПВО. Однако же глубина залегания бункера меньше, чем глубина линий Метро-2, и бункер соединялся лишь с тоннелем Кольцевой линии обычного метрополитена, поэтому относить его к системе Метро-2 некорректно.

Похожие записи: