Схема блока питания dvd dv523s

схема блока питания dvd dv523s
Вошел в нее только памятник Юлаеву, возвышающийся на берегу реки Белой. Рано или поздно у любого специалиста в своей области появляется желание поделиться своими накопленными знаниями. Для того, чтобы выйти из режима прогрессивной развертки, поступают следующим образом. Проще всего оплатить заказ наложенным платежом, при получении на почте, когда Вам придет курс.


Другие ремонты БП. Также на конкретных примерах разберём какие еще бывают неисправности у импульсных блоков питания. Цифровой мультиметр — один из главных инструментов электронщика. Он является вторыми руками, глазами, ушами мастера. От умения правильно пользоваться мультиметром зависит судьба ремонтируемой техники. Так, буквой F обозначают детали первичных цепей, а буквой S — детали вторичных цепей и т.п. Позиционный номер любой детали (кроме варистора PVA1 и импульсного трансформатора PTD1) содержит пять знаков. Ремонтируем DVD с неисправностью «зависает видео» В чём заключается эта проблема, и как её решить будем рассматривать на наглядных практических примерах. Купив видеокурс, вы автоматически приобретаете членство клуба «Виртуальная мастерская» и будете иметь скидки на последующие товары. Вы получите бесплатную авторскую поддержку в решении возникших вопросов. Это приведет к уменьшению скважности импульсов на выходе микросхемы и в импульсном трансформаторе, и к уменьшению выходных напряжений ИБП до прежнего значения.

Если этого не происходит, проверяют наличие переменного сигнала FEO на выв. 18 микросхемы U301. При его отсутствии, во время свечения лазерного диода, проверяют сигнал RF на выв. 6 и 7 этой же микросхемы. Дополнительные материалы Дополнительные материалы не входят в стоимость курса и являются бесплатным приложением из личной коллекции автора! 1000 схем DVD плееров. Вопросы Будет ли работать видеокурс на MAC OS, Android? К сожалению, нет. Затем проверяют на утечку транзисторы Q205, Q206, напряжение MUTE1, а также конденсаторы С2111 и С2114. Контролируют напряжения ±9 В и, при отсутствии одного из них, проверяют блок питания. Не работает микрофон Проверяют сам микрофон, подключая его к заведомо исправному устройству. Проверяют схему формирования сигнала URST — операционный усилитель U205 и конденсатор С214. Также проверяют напряжение на выв. 59 и 56 U301. Если оно значительно ниже 3,3 В, проверяют шину i2C до выв. 197 и 195 U201. Заниженный уровень напряжения указывает на неисправность одной из микросхем.

Похожие записи: