Схема стамбульского дьюти фри

схема стамбульского дьюти фри
При этом все сообщения дублируются на 3 языках — турецком, английском и русском. В экипажах, которые летают в Харьков, обязательно присутствует бортпроводник, для которого русский язык — родной. Аэропорт Стамбула: как доехать до аэропорта, официальный сайт, телефоны, рейсы, такси в аэропорт, сервис и услуги аэропорта Стамбула. Помните, что Турция не признает международных водительских прав, стамбульские пробки ужасают, а стиль вождения стамбульцев вызывает легкую панику даже у опытных водителей. Да, и бензин в Турции стоит около 110 рублей за литр. Благодаря ей многие люди вообще первый раз в жизни или после очень долгого перерыва летали самолетом. — Насколько я понимаю, у вас в любом случае есть фора в несколько лет, пока не построят Керченский мост. Киоск расскажет последние новости, покажет пробки на дорогах и расскажет о погоде, покажет курсы валют и расписание транспорта в Стамбуле, а также сориентирует вас в вопросах аренды автомобилей.


Попробуйте стамбульскую шаурму (донер кебаб) — поймете почему это блюдо едят на всей планете. Лаундж работает круглосуточно, предлагая пассажирам интернет, телевизор, широкий выбор газет и журналов, а также буфет с самообслуживанием. По Priority Pass в этот зал не пускают. Партнеры «Аэрофеста» смогут наносить на представительскую продукцию, адресованную клиентам, фирменный логотип с куполами, а главное — получат на своих туристов дисконтные карточки с 3-7%-ной скидкой. Где остановиться[править] 12 . Если вы приехали, чтобы целый день гулять по городу, то лучше остановиться в следующих районах: 1) в районе Султанахмет, 2) в районе улицы Истикляль и площади Таксим. Подробная информация о достопримечательностях, местах питания и ночлега находится в статьях об отдельных районах Стамбул — историческая столица Турции, культурный и экономический центр. Посадочный талон и багажную бирку необходимо сохранять в течение полёта вплоть до получения багажа в аэропорту назначения.

Однако есть обратная сторона медали — если аварийный выход находится над крылом — спинка кресла не будет откидываться. Ценовая категория этих отелей будет примерно той же, но классом они значительно выше, чем расположенный в аэропорту. Если вы оказываетесь там впервые — у вас может возникнуть множество вопросов, ответы на которые мы постараемся дать в этой статье. Если вы не попали в бизнес-зал и ждете рейса в терминале, логично было бы уютно расположиться в кресле одного из множества кафе. Второй вариант — пойти в любое кафе, заказать кофе и попросить у официанта пароль. Зона регистрации с многочисленными островами стоек регистрации находится на втором уровне.

Похожие записи: