Схема бисероплетения амулет

Индейцы использовали деревянные бусинки, современные авторы экспериментируют с пластмассовыми материалами. Сюжет очень глубокий. Я не призываю всех делать татуировки, но если вы взвесили все за и против, то идею вам подала. Во всех остальных случаях хорошо работает и просто амулет над изголовьем кровати. Материалы: — чешский бисер 10/0 белого, черного, оранжевого, светло-оранжевого и желтого цвета (для сережек);- чешский бисер 10/0 5-6 оттенков голубого и синего цвета для амулета (распределение на ваш вкус);- мононить или нитки для бисера;- пара швенз для серег.

Делаем небольшую петельку из 4-6 бисерин, крепим швензы. Вначале обшиваем кожаную деталь и бисерную с фетром отдельно бисером по краю в тех местах, где будет прорезь – расстояние между тремя-четырьмя соседними лучиками. Также мы рассмотрим еще один вариант амулетов на их основе. Разместите ссылку на своем блоге, сайте, форуме! Плетение по кругу Через 3-4 см после начала сделайте полуузел вокруг обруча. То есть оберните нить вокруг обруча и проденьте ее в образовавшуюся петлю. Чтобы носить амулет на шее либо просто набираем бисер на нитку, либо плетем самую простую цепочку, которую крепим в верхней части.
Мастер-классыВход для пользователя Подписаться на рассылкиНаши друзья Популярные тегиМы в соцсетях и группахПоследние комментарии Go to top. Обшивая край я набирала по 3 черных бисерины – этот способ был подсмотрен на фото работ индейцев. В середину вставить пластиковую заготовку. Рисунок держится в среднем около месяца, а затем постепенно теряет вид и исчезает. Над петлями набирать 3 темно-красных бисерины, между 1 красная — 1 черная — 1 красная. В конце выйти на вторую по счету темно-красную бисерину на петле этого ряда. 6-й ряд. Славянский оберег Алатырь – это один из наиболее распространенных символов Солнца.

Похожие записи: