Двухступенчатая смешанная схема гвс моноблок

двухступенчатая смешанная схема гвс моноблок
Чтобы получить смешанный поток, нужно выйти из экономичного режима. Оборудование JPA PT и JPD PT предназначено для перекачивания воды из колодцев, скважин и накопительных баков. В состав комплекта входят насос, гидробак, реле давления, манометр и кабель со штекером. Среди новшеств функция защиты, обеспечивающая при отключении питания втягивание штока в корпус привода.


Рабочие среды, участвующие в процессе теплопередачи, через патрубки вводятся в теплообменник. В теплообменнике рабочие среды распределяются по чередующимся каналам щелевидной формы, образованным гофрированными поверхностями двух соседних пластин и угловыми отверстиями. Обновленные контроллеры имеют обозначение “B” в серийном номере. Модель RDG110U идентична модели RDG110, но разработана для питания постоянным или переменным током напряжением 24 В. Новый термостат подходит для работы с фэнкойлом, тепловым насосом или другими стандартными приложениями. Применение этой схемы для жилых зданий с ванными невозможно из-за больших колебаний температур воздуха в отапливаемых помещениях в течение отопительного сезона. Для повышения надежности работы рекомендуется на входе сред в теплообменник установить фильтры, предотвращающие попадание мелких частиц в каналы. Работа таких схем предпочтительна при повышенном графике температур.

При этом продукция Grundfos всегда сертифицируется и соответствует всем необходимым стандартам на территории РФ. Более того, при изменении стандартов концерн Грундфос индивидуально подходит к рынку и гибко отвечает на подобные изменения. Насосы обеспечивают перекачку подогретого солнцем теплоносителя из общего коллектора в системы отопления и горячего водоснабжения. Некоторые насадки SmartBoy устроены таким образом, что при повороте центрального стержня устанавливается максимальный фиксированный расход воды. В других моделях предусмотрена опция автоматического прекращения подачи воды через 5-35 секунд. Чем больше NTU, тем больше должна быть тепловая «длина» пластины теплообменника. В нашем случае видно, что теплообменник второй ступени должен обладать большей, почти на 50%, способностью к теплосъему (тепловой «длиной»), чем теплообменник первой ступени.

Похожие записи: