Схема ружья резине подводной охоты рыбалки

схема ружья резине подводной охоты рыбалки
Без ущерба результату сделать это не удается. Из этой же серии попытки «разогнать» короткое ружье до стрельбы с большой дистанции путем увеличения мощности боя до неразумных пределов. Профессиональные охотники для подводной ловли предпочитают самодельные ружья. Рюкзак необходим в основном для вещей, для трофеев же нужна во время охоты охотничья сумка. Это позволяет несколько компенсировать потерю мощности выстрела вследствие уменьшения длины ствола. Устраняет этот недостаток либо специальная гибкая труба с гладкой внутренней поверхностью, либо нижний клапан, постоянно сбрасывающий остатки воды в трубке. Здесь, вероятно, играет роль сильная отдача и то, что гарпун по каким-то причинам крутится в полете.


Маска подводного охотника должна обладать множеством необходимых качеств: мягко и комфортно сидеть на лице, иметь максимальный обзор и минимальный подмасочный объем. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 25 июня 2013; проверки требуют 16 правок. Однако в преобладающей части промысловых жилищ используются керосиновые лампы открытого и закрытого («летучая мышь») типов, а также свечи.

Благодаря правильной форме и наконечника получились замечательные гидродинамические характеристики. Понятно, что ружьё должно быть простое и надёжное. А ещё минимум деталей, минимум стоимости, максимум функциональности. Поэтому, если вы собираетесь заниматься подводной охотой регулярно, а не в отпуске на теплом море, то будьте морально готовы к последовательной покупке нескольких гидрокостюмов (а если нырять и зимой то трех-четырех) разных толщин.

Похожие записи: