Ir 300 v схема подключения

ir 300 v схема подключения
Учитывая формально более мощные вычислительные ресурсы процессора можно было бы придраться к отсутствию таких функций, как сервер VPN. Однако в бюджетном сегменте это редко кого интересует. Информацию о соединении можно посмотреть в меню «USB модем»>>> «Информация». Настройка для других сотовых операторов делается аналогично. Первая, и самая частая причина — зоны покрытия WiFi имеющегося устройства не хватает на всю квартиру или дом и её как-то нужно увеличить.


Это последняя из двух представленных в разделе поддержки сайта производителя версий. Далее, тип подключения выбираем PPPoE. Адресация у 99% провайдеров динамическая, поэтому ставим галку на Dynamic PPPoE, ниже указываем имя пользователя (User Name) и пароль (Password). Connect mode ставим Always-on для поддержания соединения в активном состоянии. Весь смысл данной схемы в том, что маршрутизатор в ней совсем не маршрутизатор, а простейший сетевой свитч с функцией Wi-Fi. 2. Способ второй — чуть более сложный, обратный предыдущему. В этом случае ключевое устройство в сети это маршрутизатор. Также напоминаем, что владелец абсолютно любого сайта в Интернете имеет полное и безоговорочное право закрыть доступ к своему сайту абсолютно любому пользователю, если посчитает это нужным. Корпус устройства мало отличается от рассмотренного ранее младшего брата.

Настройка и возможности Веб-интерфейс и возможности прошивки устройства практически совпадают с рассмотренным в недавней статье DIR-300S, так что не будем подробно на них останавливаться и опишем их в сокращенном варианте. Для бюджетной модели это, конечно, не существенно. Не изменился и комплект поставки, который характерен для большинства современных моделей: роутер, блок питания (12 В 0,5 А), патч-корд желтого цвета, краткая инструкция на русском языке, листовка с гарантийными условиями. Для проверки зоны покрытия беспроводной точки доступа роутера мы использовали смартфон Zopo ZP920. Он был протестирован в трех различных точках квартиры — на расстоянии четырех метров прямой видимости, на четырех метрах через одну стену и на восьми метрах через две стены.

Похожие записи: