Схема термометрии элеватора

Обновлены все элементы программно-аппаратного комплекса, сохранены и укреплены прошлые достижения и реализованы принципиально новые высокотехнологичные решения. Экспертная оценка существующего комплекса Если Вы решили покупать существующий объект с целью его последующей модернизации, мы сможем помочь Вам со сметной оценкой необходимых последующих работ для выведения объекта на планируемый уровень. Наше оборудование для термометрии элеваторов, подходит по всем параметрам качества для любых современных предприятий. О НАС ООО ИПК «ТЭМИКС» г.Николаев Украина более 14 лет поставляет Системы контроля температуры типа ИТУ-3 для зернохранилищ Украины, России, Беларусии, Молдовы, Армении, Киргизии и государств Балтии. Вследствие таких гибких настроек сепаратор может работать ис очень тяжелыми в очистке культурами, а его использование является многоцелевым.

Главная / Предприятия / Предприятия сельхозпроизводства и переработки / ОАО «Новоалександровский элеватор» Новоалександровский элеватор расположен в промышленной части города Новоалександровска Ставропольского края. Обучение персонала В процессе пуско-наладочных работ мы проводим обучение Вашего персонала работе с оборудованием. Выгрузка зерна возможна в промежуточных точках трассы перемещения. Величины этих границ устанавливаются при настройке системы с помощью окна, показанного на рис.3. Неиспользуемые силосы индицируются серым цветом.
Автоматизацию и модернизацию системы возможно производить поэтапно, используя старую и новую системы одновременно. Образование тепла в том или ином участке, превышающее отдачу его в окружающую среду, дает типичную картину самосогревания. В связи с этим, образовавшееся тепло задерживается в зерновых массах и вызывает непрерывный подъем температуры. Аппаратная часть системы состоит из обычного IBM PC совместимого компьютера и устройства управления, расположенного в шкафу размерами 320х470х160 мм.

Похожие записи: