План схема водоснабжения многоквартирного жилого дома

план схема водоснабжения многоквартирного жилого дома
Самовольные ремонты, переделки и наращивание дымоходов и вентиляционных каналов не допускаются. Электроинструмент не реже одного раза в шесть месяцев должен испытываться мегомметром напряжением 500 В на минимально-допустимое сопротивление изоляции. При конденсационном увлажнении невентилируемой бесчердачной крыши необходимо реконструировать крышу с устройством в ней осушающих продухов, слоя пароизоляции и укладкой в отдельных зонах дополнительной теплоизоляции. Отслоившиеся покрытия из линолеума и синтетических плиток следует хорошо просушить и наклеить на мастики, предварительно очистив основание. 4.4.14. Керамические плитки, отставшие от бетонного основания, перед употреблением должны быть очищены от раствора и замочены водой. После принятия нового Жилищного кодекса Российской Федерации будут внесены необходимые изменения в данный нормативный документ.


Это не займет много места, зато разгрузит кухню от лишнего оборудования и трубопроводов, улучшит конструктивные характеристики здания. Отопление — водяное, в основном центральное, нередко с верхним вертикальным розливом и двухтрубной разводкой. Поскольку мощность котла превышает потребности квартиры в отоплении, т. к. котел подбирается по максимальному расходу тепла на горячее водоснабжение для одной семьи, а это и есть 23,3 кВт, то имеется возможность форсированного натопа помещения в периоды интенсивного проветривания. При такой схеме подачи, вода в системе не циркулирует, стоит на подпоре. В квартире многоэтажки в среднем мы получаем давление от 1 до 4 кг. Водонагреватели и трубопроводы должны быть постоянно наполненными водой. 5.3.7. Основные задвижки и вентили, предназначенные для отключения и регулирования системы горячего водоснабжения, необходимо два раза в месяц открывать и закрывать.

Тем не менее, газораспределительные пункты реконструировать легче и дешевле, по сравнению с котельной. К тому же, в таких районах, вероятно, предпочтительнее будут крышные котельные. Участие в организации содержания муниципального жилищного фонда городского округа Электросталь Московской области. При строительстве сталинок в городах отсутствовало газоснабжение (в Москве природный газ появился в 1949 году). Для приготовления пищи на кухнях ставились дровяные плиты. Вид проведенных работ по устранению неисправностей отмечается в журнале с указанием даты и фамилий персонала, проводившего ремонт. При строительстве здания оштукатуривались и украшались лепным декором; перекрытия — железобетонные или комбинированные. В домах выше пяти этажей обязательны лифты, нередки индивидуальные мусоропроводы на кухнях.

Похожие записи: