Винтовка мр-512 схема разборки и сборки для начинающих

винтовка мр-512 схема разборки и сборки для начинающих
Сама бывшая мушка тоже обматывается скотчем, чтобы не болталась. Как уже говорилось, для большинства моделей, очень удобным оказалось использование в качестве заготовок заводские газовые упоры для дверей багажников автомобилей. От них берутся основные элементы ГП — оболочка резервуара, шток, герметизирующий сальник штока. Каждое ружье собирается вручную с использованием новейших технологий. Также нужно подобрать плоскую манжету с креплением на винт м4 с потайной головою. Конечно, дырку в поршне можно заделать или вовсе заменить на новый, но предупреждаю: вернув виновке начальную скорость пули 305 м/с, ВЫ НАРУШИТЕ ЗАКОН ОБ ОРУЖИИ И ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЕГО НАРУШЕНИЕ ЛЯЖЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА ВАС, а не на дядю Васю, как это принято считать среди соотечественников.


Световодные вставки с контрастными цветами (необязательны). Эргономичное синтетическое ложе с приподнятым упором для щеки типа «монте-карло». Кольцевая мушка. Однако графит представляет собою мельчайшие твердые частицы, которые в пружинно-поршневой пневматике будут просто-напросто «выдуваться» из цилиндра, попадая в ствол и пачкая конечности эйрганнера. Очень продуманная конструкция, так как атмосферный воздух проходя, охлаждает трубу 3й ступени, которая нехило греется! Плохо то, что при запихивании клапана в насос, дырки под ось цевья рвут ему это кольцо. Слишком толстый и короткий конец:-)) и никакой герметичности. Причем решающее значение имеет последнее.Теперь о кучности стрельбы.

Однако в пистолете, как, впрочем, и в любой другой пружинно-поршневой пневматике, есть один достаточно веский резерв, позволяющий еще повысить мощность! Надо сразу отметить, что давление в ГП подбирается под каждый тип пульки индивидуально. Правда, сама фаска достаточно глубокая и до схода с нарезов достать весьма нетривиально. Ацкий АП Крокодила (мр 514) не баян Буллпап ИЖ-60 ППП В-5 Китайский лилипут. Меньший показатель — лучшая куча, больший — довольно регулярный результат. Однако, если у вас есть на линзе пятна, подышите на неё и воспользуйтесь МЯГКОЙ, чистой туалетной бумагой, чтобы вытереть её начисто — и не нужно сильно надавливать.

Похожие записи: