Вольтметр для автомобиля схема

Такой черный, красивый, а в нем когда то жил спутниковый ресивер 95-х годов. И как на зло ТС-180 не помещался, не хватило по высоте буквально 5 мм. При верхнем положении S3, измеряется ток заряда, при нижнем – напряжение. Нет, должен каждый уважающий себя радиолюбитель обладать достаточным количеством информации о держащем в руках светодиоде. В этой статье разберем схему-тестер светодиодов своими руками. На приборной панели большинства автомобилей нет вольтметра, есть только лампочка, которая горит когда напряжение сильно снижается.

Передняя часть.И задняя часть. На этом буду заканчивать, если где-то ошибки, прошу прощения. Силовой трансформатор ТН61-220 закреплен на четырех винтах М4 на алюминиевой пластине толщиной 2 мм, пластина в свою очередь прикреплена винтами М3 к нижним уголкам корпуса. Для этого в задней стенке корпуса сделано прямоугольное отверстие.
Схема автоматики зарядного устройства автомобильного аккумулятора Для питания операционного усилителя и создания опорного напряжения применена микросхема стабилизатора DA1 типа 142ЕН8Г на 9В. Микросхема это выбрана не случайно. Выводы диодов и подводящие провода распаяны на не закрепленную планку из фольгированного стеклотекстолита. На фотографии вид зарядного устройства для аккумуляторов с правой стороны. Исходник, прошивку и файл печатной платы в формате LAY вы можете скачать ниже Автор: А. Титаренко (КТ_805), г.Сумы, УкраинаСписок радиоэлементовСкачать список элементов (PDF)Прикрепленные файлы:Теги:. Фазочувствительные вольтметры[править | править вики-текст] Фазочувствительные вольтметры (векторметры) служат для измерения квадратурных составляющих комплексных напряжений первой гармоники. Их снабжают двумя индикаторами для отсчета действительной и мнимой составляющих комплексного напряжения.

Похожие записи: