Трилистник из бисера схема плетения

трилистник из бисера схема плетения
Елочку делала по собственной , мною придуманной идее, поэтому решилась сделать небольшой МК. Материалы: 150 гр бисера зеленого цвета и немного золотого бисера, проволока 0.3мм, нитки армированные , проволока жесткая 2мм. Повторяйте все описанные этапы до тех пор, пока фенечка не получится нужной длины. Меня вдохновили на создание данного колье 3 картины Каземира Малевича — «Чёрный квадрат», «Красный квадрат» и «Белое на белом (Белый квадрат)». Данное колье было выполнено в технике плетения «в … Автор: Нина Киц Доброго времени суток всем! Желаем вам творческого вдохновения, легкого плетения и красивых узоров.


Возможно, с первого раза у вас что-то может не получиться. Макраме, схемы плетения в технике фриволите. 15 мая 2013, 14:35. Образуйте новую петлю на той из лент, где петля разрушилась.

Пожилые женщины, а иногда и девушки из бедного сословия украшали уши сережками «кöтек» (тÿктенек), сделанными из белоснежного пуха хвоста гусей или уток. Согласно хакасским традициям, обычно на безымянный палец женщины надевали перстень с пятью, а на средний — с тремя инкрустациями. (Рис. Набираем следующие семь бисеринок голубого цвета, делаем из них петельку и окружаем ее низкой из пятнадцати зеленых бисеринок. Для этого сначала выполнить 15 веточек, по 4 ряда трилистников в каждой. Затяните. По этой схеме продолжайте до тех пор, пока фенечка не будет готова. В конце плетеного браслета аккуратно завяжите узел.

Похожие записи: