Схема электрического впрыска уаз 390944

схема электрического впрыска уаз 390944
Современные карбюраторы обеспечивают работу двигателя без образования нагара на свечах во всех режимах эксплуатации. Работает более 3х месяцев, пробег 2000 км. [В. В. Михайлин]наверх Электронное зажигание с датчиком Холла ЕСТЬ электронное зажигание АТЭ-2 с датчиком Холла. Причина опять-таки в топливе, которое для насоса служит смазкой. Просто инжекторные системы питания, являясь результатом развития конструкции бензиновых двигателей, в первой половине 1990-х практически полностью вытеснили устаревшие карбюраторы из-под капота автомобилей.


Искра получается не просто мощной — а очень мощной. Даже если бензин идеально чистый, трудно ожидать выдающихся смазочных свойств от жидкости, вязкость которой при нормальных условиях в два раза меньше, чем у обычной воды. А если бензин еще и содержит механические примеси и ту же воду? Вакуумный усилитель тормозов может иметь следующие неисправности: недостаточное разряжение во впускном коллекторе; повреждение вакуумного шланга; неисправность следящего клапана усилителя.

Пришлось исхитрятся, просовывать концы к трамблеру, датчику разрежения и клапану ЭПХХ через отверстие патрубка печки. Широко рекламируемые чудо-присадки, которые добавляются в бензин при заправке, хороши лишь как профилактическое средство для относительно чистых систем. Впрочем, и при простом «отравлении» этого датчика этилированным бензином электронный блок все равно переведет двигатель на аварийный режим. Ставишь прорезь маслянного насоса под 30 град, по отношению к оси двигателя, а прорезь в ножке трамблера — под 45 град. и аккуратно запихиваешь ножку. [BabyHummer А-328] Наклонить двигатель (автомобиль), чтобы привод висел вертикально, и опускать вниз в соответствии с инструкцией.

Похожие записи: