Схема для вышивки портрет владислава котлярского

схема для вышивки портрет владислава котлярского
Это грустная комедия для всех возрастов, так как тема одиночества одинаково актуальна и в двадцать, и в шестьдесят лет. «. Перед вами чудесный список, где собраны многие спектакли наших театров, и мы просто не смогли не поделиться этими сокровищами с вами. Лезвие бритвы / радиоспектакльБыло мне 17 лет, когда впервые прочла эту книгу.


Лет через десять ещё раз попалась она мне и тоже дали на одну ночь. Считала эту книгу самой сильной и захватывающей у Ивана Ефремова. Настоящий праздник для тех, кто любит театр так, как любим его и мы. Драматург Вадим Коростылев как-то заметил: «Менакер всю жизнь играл роль истинного мужчины, который всегда пропускает женщину вперёд. Он умеет «подать», «преподнести» Миронову, отступая при этом в тень кулис». Об Александре Менакере редко говорят, как о самостоятельном актере. Почти всегда — как отца блистательного Андрея Миронова.

Однажды он помог своей внучке Маше Голубкиной сочинить стихотворение. Герой пьесы – одинокий, преклонных лет, Герман приходит к такой же одинокой и тоже немолодой, Кристине, жене своего умершего друга, чтобы сделать ей предложение руки и сердца. На то, у героя есть, как минимум, четыре причины. Репертуар огромный!!! Очевидно, мы с Вами не скоро опять встретимся. Я ухожу в театр и приглашаю Вас! Понедельник, 14 Октября 2013 г. 01:01 + в цитатник Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] И.Ефремов.

Похожие записи: