Схема микросхемы магнитолы форд 6000сиди

схема микросхемы магнитолы форд 6000сиди
В магнитоле тоже есть штатная функция — при выключенном зажигании она работает час и выключается. Для дальнейшей проверки магнитолу надо подключить назад к разъему в машине, перевернуть платой к себе и включить. Далее ищем на плате +5В, к которым мы подключим блютус. На схеме изображен прямоугольник сверху платы — примерно в этом месте находится какая-то микросхема, и у нее как раз есть 5 Вольт. Включаем AUX и тыкаемся щупом в контакты левого и правого канала по схеме, раздаются щелчки из правого и левого динамика, проверям что ошибки нет. Мне их было жаль резать, поэтому я использовал провод от никчемных наушников, которые шли в комплекте с автонавигатором. Цитата Тут Dar сказал что в 6000 есть «»A/V Jack» это и есть «AUX»» тоесть насколько я понял это и есть линейный вход который мне так нужен. Но смотря на картинки я немогу найти кнопки с надписью «A/V Jack». Не правильно поняли.


Стандартный выход на наушники (3,5мм). В комплекте довольно качественные наушники, нам понадобится от них провод. Также понадобится провод питания — отрезаем от зарядки. Находятся они ближе к центру группы контактов, это довольно крупная дорожка, которая идет от центра платы к микросхеме, перед микросхемой с нее на землю стоит керамический чип-конденсатор. Так что проблем нет — уходишь из машины, все само погаснет через некоторое время. Схемку нарисовал как мог и по памяти, ногами не бить: На схеме изображена магнитола со снятой крышкой, лицевая часть слева, справа находится печатная плата, детали с обратной стороны, на нас смотрят только контакты.

Сопутствующая цель — получить более-менее качественный звук воспроизведения, т.к. всякие ширпотребные решения типа FM-трансмиттеров им не блещут. А нарезать тысячи Audio-CD и хранить их в машине нет никакого желания. Похож на настоящий Nokia, китайцы там просто замазали фотошопом все лейблы. Поэтому подождем того, кто такой делал, возможно подскажут.

Похожие записи: